المقادير
1 نصف كيلو سمك أبيض - لقز 2 2 ملعقة شاهي صلصة الصويا
3 3 ملعقة شاهي خل أبيض 4 3 فص ثوم مدقوق
5 1 ملعقة شاهي زنجبيل 6 1 حبة بيض
7 3 ملعقة وسط نشاء 8 1 ملعقة وسط زيت زيتون
9 1 حبة كوسا 10 1 حبة فلفل اصفر بارد
11 3 فص ثوم مدقوق 12 1 ملعقة وسط زنجبيل
13 3 حبة طماطم 14 نصف كوب صلصة طماطم
15 نصف كوب مــاء 16 ثلث ملعقة شاهي ملح
البدائل : صلصة الصويا يستبدل بـ صلصة ماجي
طريقة الإعداد
اخلطي جميع المقادير واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة واحدة 2 ـ حمري الكوسة والفليفلة بالزيت، ثم اضيفي باقي المقادير تدريجيا اتركيها على نار هادئة لمدة 25 دقيقة 3 ـ اقلي قطع السمك في زيت عميق وضعيها في طبق التقديم، ثم صبي عليها الصلصة، وقدميها ساخنة.
صحتين وعافيه