المقادير: 1 كوب مشمش مطحون، ½ كوب زبدة، ½ كوب سكر، 3 بيض، 2 كوب دقيق، ½ ملعقة صغيرة بيكنع باودر، ½ ملعقة صغيرة قرفة.
طريقة الاعداد: تخفق الزبدة مع السكر ثم تضاف باقي المقادير تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.
تقسيم العجينة إلى نصفين مع إضافة بعض الشيكولاته الناعمة على النصف الأول وترك والآخر كما هو.
وضع كل من النوعين في كيس حلواني ثم توضع العجينة في صاج على شكل طبقات من النوعين وتدخل الفرن.
تترك في حرارة 180 درجة حتى النضج ثم تزين بالسكر البودرة.