المقادير
1 3 ملعقة كبيرة كستر 2 3 ملعقة كبيرة حليب بودره
3 3 علبة قشطة 4 3 علبة جيلاتين
5 1 كوب مــاء 6 1 كوب سُكّر أبيض
7 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة 8
طريقة الإعداد
1 – يخلط الكاستر + الحليب + السكر + القيمر + الجلاتين المذوب بالماء الحار + الماء البارد في الخلاط العصير .
2 – يأخذ نصف المقدار ويوضع في البايركس ويغلف بالقصدير ثم يوضع في الفريزر لمدة عشرة دقائق .
3 – أما باقي المقدار يوضع عليه الكاكاو ومن ثم يوضع في الفريزر لمدة عشرة دقائق ثم يقطع ويرش بجوز الهند ويقدم مع القهوة
(( بالصحه و العافية ))