كلـــــــــــــ لله ـــــــــــــنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كلـــــــــــــ لله ـــــــــــــنا

منتدى إسلامي شبابي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشراع
عضو متميز
الشراع


عدد الرسائل : 215
العمر : 31
المدير : دجاج بالين 1-92
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

دجاج بالين Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالين   دجاج بالين Icon_minitimeالإثنين يناير 21, 2008 1:55 pm

المقادير: ممكن استخدام دجاجة مقطعة أو ستيك دجاج، 2 لبن عالي الدسم، جزر، بازيلاء، بصل، مرقة، ملعقة من الدقيق، ملح، قرفة، فلفل أسود.

طريقة الاعداد: يسلق الدجاج أو تقلى قطع الستيك.

يوضع البصل مقدار بصلتين متوسطتين في طنجرة على النار وثم يضاف الجزر والبازيلاء.

ثم يضاف مقدار فنجان من الشاي من المرق وتغطى الطنجرة حتى يقارب الخليط على النضج.

يضاف اللبن مع الملح والقليل من القرفة والفلفل الأسود والدقيق المذاب في قليل من الماء.

تضاف قطع الستيك أو الدجاج ويغطى حتى يتسبك ويكمل النضج ثم يقدم مع الأرز المفلفل. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yara
فعال
فعال



عدد الرسائل : 38
المدير : دجاج بالين 1-92
تاريخ التسجيل : 07/02/2010

دجاج بالين Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالين   دجاج بالين Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 4:55 am

ة854ة84
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلـــــــــــــ لله ـــــــــــــنا :: قسم الطبخ-
انتقل الى: