كلـــــــــــــ لله ـــــــــــــنا

منتدى إسلامي شبابي
 
الرئيسيةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشراع
عضو متميز
avatar

عدد الرسائل : 215
العمر : 26
المدير :
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

مُساهمةموضوع: دجاج بالين   الإثنين يناير 21, 2008 1:55 pm

المقادير: ممكن استخدام دجاجة مقطعة أو ستيك دجاج، 2 لبن عالي الدسم، جزر، بازيلاء، بصل، مرقة، ملعقة من الدقيق، ملح، قرفة، فلفل أسود.

طريقة الاعداد: يسلق الدجاج أو تقلى قطع الستيك.

يوضع البصل مقدار بصلتين متوسطتين في طنجرة على النار وثم يضاف الجزر والبازيلاء.

ثم يضاف مقدار فنجان من الشاي من المرق وتغطى الطنجرة حتى يقارب الخليط على النضج.

يضاف اللبن مع الملح والقليل من القرفة والفلفل الأسود والدقيق المذاب في قليل من الماء.

تضاف قطع الستيك أو الدجاج ويغطى حتى يتسبك ويكمل النضج ثم يقدم مع الأرز المفلفل. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yara
فعال
فعال


عدد الرسائل : 38
المدير :
تاريخ التسجيل : 07/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالين   الأحد فبراير 07, 2010 4:55 am

ة854ة84
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلـــــــــــــ لله ـــــــــــــنا :: قسم الطبخ-
انتقل الى: